Réunions | Meetings

Qu'est ce qu'un rapport de "Réunions" / "Meetings"

Le rapport "Réunions / Meetings" est représenté sous forme de tableau, vous permettant d'afficher la liste de vos réunions sur le périmètre défini avec la liste des champs sélectionnés, les filtres, la période et les tris choisis.

Exemple de cas d’usage : Ce rapport peut être utilisé pour remonter les réunoins réalisées sur une période, avec quelques informations complémentaires et les liens vers les comptes rendus par exemple.

Comment est construite la slide ?

La slide se construit en 2 zones, représentées par les zones orange sur l'image ci-dessus :

La zone de titre affiche l'objet concerné par la slide (portefeuille, projet, lot...) ainsi que le titre de la slide

Cette seconde zone, sous forme de tableau, affiche la liste des réunions que l'on peut paramètrer de différentes façon avec :
le choix des colonnes à afficher et l'ordre d'affichage,
la possibilité de filtrer sur une periode pour prendre en compte les réunions dont la date d'échéance est sur le mois par exemple,
la possibilité de filtrer sur différents champs comme le statut, ou tout autre champs disponible en fonction des besoins,
la possibilité de trier le tableau par ordre croissant ou décroissant sur un ou plusieurs champs.

Paramètres supplémentaires

Paramètre* Description
Ajouter le portefeuille du projet au nom du slide Permet d’ajouter le nom du portefeuille au-dessus du titre du slide.

*Cliquez sur le nom d'un paramètre pour avoir plus d'explications sur son fonctionnement.

A quel niveau est-il disponible ?

• Hiérarchie projet : Portefeuille / Business Line, Projet / Project,
  • Ressource : N/A
  • Axe : Regroupement de Portefeuilles, Regroupement de Projets,

Astuces

• Rien ne s'affiche ? : Vérifier que vous avez bien défini les champs à afficher