Un environnement structuré et normé

Tabsters vous permet de définir des templates de projets pour gagner du temps et s’assurer que tous les acteurs s’appuient sur la même méthodologie.

Chaque acteur parle le même langage, le partage de l’information et la consolidation sont simplifiés.

Diffusez votre méthodologie et gagnez en efficacité.

Nous offrons dans Tabsters la possibilité de structurer et de normer vos éléments avec des axes d’analyse sur l’ensemble des objets Tabsters (projets, équipes, performance, budgets …). Chaque acteur parle le même langage, le partage de l’information et la consolidation sont simplifiés.

Fini les nombreux fichiers Excel fragmentés, vous travaillez tous de la même manière, avec la même norme.

Nous offrons l’opportunité d’importer vos données existantes ou de connecter vos systèmes via APIs sur mesure (Excel, Jira, Planisware).