L’ONGLET ACCUEIL

Un onglet « Accueil », existant à l’intérieur de chaque Carte, permet de visualiser le « Tableau de bord » de votre Carte. Pour exploiter cet onglet, procédez comme suit :

1. Depuis une Carte, cliquez sur l’onglet « Accueil »,

2. Vous retrouvez un ensemble d’informations matérialisées sous forme de blocs,

3. Paramétrez l’affichage de cet onglet via la création d’une « Vue » en modifiant la taille des blocs, leur ordre, en supprimer, …

Retrouvez comment créer une vue sur la page « Fonctionnalité de vue » avec le lien suivant :

4. Cliquez sur un bloc pour accéder à l’information détaillée.