LA FONCTIONNALITE DE VUE

A l’intérieur d’une Carte, il existe la fonctionnalité de vue. Pour en créer une, procédez comme suit :

1. Depuis une Carte, au sein d’un onglet permettant l’affichage de type Liste, Planning, Kanban ou Graphique, utilisez les options d’affichage souhaitées : niveau, filtres sur les statuts, filtre sur les dates, ajout/suppression de champs et/ou tri.

2. Cliquez sur l’icône à droite de l’affichage au sein duquel vous vous trouvez (Liste, Planning, Kanban ou Graphique), puis, sur « Dupliquer la vue ».

paramètres tableau.PNG

3. Une fois les modifications voulues effectuées sur votre vue, double cliquez sur le nom de la vue créée « Copie de … » pour nommer votre vue, puis cliquer sur la petite disquette qui apparaîtra à côté du nom de votre vue pour sauvegarder son paramétrage.

4. Une fois votre vue sauvegardée, vous pouvez cliquer sur « Définir en vue par défaut » pour sauvegarder cet affichage par défaut. Vos vues sauvegardées apparaissent en- dessous des options de vues proposées. D’autres options sont disponibles telles que la copie d’une vue en existante en cliquant sur « Dupliquer la vue » et la suppression d’une vue existante en cliquant sur « Supprimer la vue ».