Vue Incidents| Issues View

Qu'est ce qu'un rapport "Vue Incidents" / "Issues View"

Le rapport "Vue Incidents / Issues View" est représenté graphiquement ou sous forme de tableau. Le rapport est créé à l'aide d'une vue du bloc incidents (colonnes, tri, filtres). Il vous permet d'afficher vos incidents et les données liés sur le périmètre choisi.

Exemple de cas d’usage : Ce rapport peut être utilisé pour le suivi de vos incidents de vos différents projets associées au statut, à la priorité et à l'action corrective.

Comment est construite la slide ?

La slide se construit en affichant la vue que vous avez sélectionnée. La slide reconstruira la vue que vous avez créée au niveau de l'onglet Incidents avec les filtres et les champs enregistrés dans la vue.
Permet de sélectionner la vue que vous souhaitez construire dans la slide.
Affichage lorsque aucune vue n'a encore été sélectionnée

Astuces

A venir