Vue Détails | Details View

Qu'est ce qu'un rapport "Vue Détails" / "Details View"

Le rapport "Vue Détails / Details View" est représenté sous forme de liste ou de formulaire. Le rapport est créé à l'aide d'une vue du bloc détails. Il vous permet d'afficher différentes informations et données de votre roadmap.

Exemple de cas d’usage : Ce rapport peut être utilisé afin d'obtenir un aperçu rapide des différentes informations que vous pouvez retrouver sur votre roadmap.

Comment paramétrer la slide ?

La slide se construit en affichant la vue que vous avez sélectionnée. La slide reconstruira la vue que vous avez créée au niveau de l'onglet Détails avec les champs enregistrés dans la vue.
Permet de sélectionner la vue que vous souhaitez construire dans la slide.
Affichage lorsque aucune vue n'a encore été sélectionnée.
Affichage lorsqu'une vue a été sélectionnée.
Permet de choisir la taille de police souhaitée.

A quel niveau est-il disponible ?

• Hiérarchie projet : Portefeuille / Business Line, Projet / Project,
  • Ressource : Equipe / Entity
  • Axe : NA

Astuces

• Accès rapide à la vue : vous pouvez accéder rapidement à votre vue grâce à l'icone à côté du nom de votre vue. Si vous modifiez votre vue, les changements seront pris en compte automatiquement.