“MA FEUILLE DE TEMPS”

Zoom sur la Saisie des Temps au Jour

Pour saisir vos temps au jour, procédez comme suit :

Ma feuille de temps.png

1. Cliquez sur l’icône suivante pour accéder à votre feuille de temps,

Ruban timesheet.png

2. Sélectionnez le mois sur lequel vous souhaitez saisir vos temps en cliquant sur le mois en cours, qui fera s’afficher l’ensemble des mois,

timesheet a.png

3. Renseignez le temps passé (0,5 pour une demi journée ; 1 pour une journée complète) à l’intersection de votre ligne d’activité et du jour travaillé,

4. Les indicateurs du mois et ceux de la semaine se mettent à jour automatiquement !

Indicateurs semaine

Indicateurs semaine

Indicateurs mois

Indicateurs mois