“MA FEUILLE DE TEMPS”

Zoom sur la Saisie des absences

Pour saisir vos absences, procédez comme suit :

Ma feuille de temps.png

1. Cliquez sur l’icône suivante pour accéder à votre feuille de temps,

Ruban timesheet.png

2. Sélectionnez le mois sur lequel vous souhaitez saisir vos temps en cliquant sur le mois en cours, qui fera s’afficher l’ensemble des mois,

timesheet a.png

3. Cliquez sur le rond correspondant au jour d’absence : une fois pour une journée d’absence, deux fois pour une demie journée d’absence et trois fois pour revenir à un jour travaillé,

4. Les indicateurs en haut et en bas de votre écran se mettent à jour automatiquement !