LA NAVIGATION

Zoom sur la Page d’accueil

Une fois connecté à Tabsters, vous accédez à la page d’accueil composée comme suit:

1. La section Favoris

La section « Favoris » vous permet de retrouver vos cartes Portefeuille, Projet, Equipe, Ressource, Code du budget et Axe.

Pour ajouter une carte comme « Favori », cliquez sur l’icône étoile située à côté du nom de cette dernière.

Section “Favoris”

Section “Favoris”

2. La barre de recherche

La « Barre de recherche » vous permet un raccourci vers la fonction de recherche Tabsters.

Retrouvez le descriptif de la fonction de recherche sur la page « Zoom sur la recherche » avec le lien ci- dessous :

Barre de recherche

Barre de recherche

3. Le ruban de navigation

Le « Ruban de navigation » vous permet de passer d’un module à un autre.

Retrouvez le descriptif du ruban de navigation sur la page « Zoom sur le ruban de navigation » avec le lien ci- dessous :