L’ONGLET REUNIONS

L’onglet « Réunions », existe à l’intérieur des Cartes Projet. Pour le renseigner, procédez comme suit :

1. Depuis une Carte Projet, cliquez sur l’onglet « Réunions »,

2. Pour ajouter une « Réunion », cliquez sur l’icône suivante,

Icône Plus.png

3. Pour modifier une « Réunion » existante, double cliquer à l’intérieur de la case que vous souhaitez modifier.

4. L’ensemble de vos « Réunions » apparaissent au sein du calendrier à gauche de votre écran.