L’ONGLET CHARGE

L’onglet « Charge », existe à l’intérieur des Cartes Equipe et Ressource. Cet onglet est composé comme suit :

1. Depuis une Carte Equipe ou Ressource, cliquez sur l’onglet « Charge »,

(L’exemple qui sera utilisé pour le descriptif ainsi que pour la copie d’écran sera porté sur le niveau Equipe. Le niveau Ressource est similaire).

2. Le tableau en haut de cet écran permet une visualisation de la charge restante de chaque membre de l’équipe.

Cliquez sur une des formes pour obtenir le détail au niveau du graphique en bas de cet écran.

3. Le graphique en bas de cet écran vous permet une visualisation de l’activité à venir des ressources de l’équipe sous forme de tableau croisé dynamique paramétrable.

Le tableau croisé dynamique est paramétrable de la même façon que l’écran de type « Graphique ».

Icône “Paramètres” à droite de l’écran

Icône “Paramètres” à droite de l’écran