MODULE

“ENVIRONNEMENT”

Le module « Environnement » permet la création et la centralisation des Portefeuilles, Projets, Equipes, Ressources, Code du budget et Allocations budgétaires. Pour exploiter ce module, procédez comme suit :

Module - Environnement

Module - Environnement

1. Cliquez sur l’icône suivante pour accéder au module « Environnement »,

ruban environnement.PNG

2. Par défaut, vous accédez à l’onglet « Accueil » du module, présentant une vue d’ensemble de votre périmètre,

module environnement.PNG

3. Cliquez sur l’onglet « Roadmap », « Ressource » ou « Budget » pour accéder à la catégorie souhaitée,

module environnement petit.PNG

4. Cliquez sur l’icône à gauche de cet écran pour ajouter un nouveau Portefeuille,

plus vertical.PNG

5. Cliquez sur l’icône en-dessous du Portefeuille à l’intérieur duquel vous souhaitez ajouter un nouveau Projet pour créer un Projet,

plus horizontal.PNG