MODULE

“CENTRE DES NOTIFICATIONS”

Le module « Centre des notifications » permet la visualisation des règles de notifications paramétrées sur votre profil utilisateur Tabsters. Pour y accéder, procédez comme suit :

Module - Centre des notifications

Module - Centre des notifications

1. Cliquez sur l’icône suivante pour accéder au module « Centre des notifications »,

ruba notif.PNG

2. Dans cet écran, vous retrouvez l’ensemble des règles de notifications paramétrées pour vous,

3. Cliquez sur l’icône suivante pour archiver cette notification.