LES ECRANS DE TYPE PLANNING

Certains onglets ont un affichage de type « Liste » tels que les onglets « Roadmap », « Incidents », « Risques », « Décisions » et « Réunions ». Pour paramétrer votre liste, voici les options qui s’offrent à vous :

1. Sélectionnez le niveau d’affichage : Arbre, Projet, Lot, Action ou Tâche (certaines options peuvent ne pas être disponibles en fonction du type de Carte à l’intérieur de laquelle vous vous trouvez),

affichage b.png

2. Filtrez les éléments par statut : To be done, In progress, Completed, Delayed (pour l’onglet « Roadmap », par exemple),

statut b.png

3. Filtrez par période temporelle,

4. Recherchez un élément spécifique,

5. Zoomez ou dézoomez le planning,

6. Accédez aux paramètres avancés.

Paramètres avancés.png