LES ECRANS DE TYPE GRAPHIQUE

Certains onglets ont un affichage de type « Liste » tels que les onglets « Roadmap », « Incidents », « Risques », « Décisions » et « Réunions ». Pour paramétrer votre liste, voici les options qui s’offrent à vous :

1. Choisissez le format de votre graphique : tableau ou graphique (en barres, en colonnes,…),

2. Exportez votre graphique sous PDF, Excel, CSV (pour le format tableau) ou PDF, PNG, JPEG, CSV (pour le format graphique),

3. Filtrer les éléments par statuts : To be done, In progress, Completed, Delayed

4. Définissez l’option d’affichage des sous-totaux,

ss toto.png

5. Définissez l’option d’affichage des totaux,

6. Définissez les champs à prendre en compte dans votre graphique soit ; les champs sur lesquels vous souhaitez filtrer, les ou les champ(s) que vous souhaitez faire apparaître à l’horizontal, le ou les champ(s) que vous souhaitez faire apparaître à la verticale et le champ que vous souhaitez utiliser comme valeur affichée.