MODULE “MON COMPTE TABSTERS”

Zoom sur l’Administration

Pour consulter les informations des utilisateurs Tabsters de votre périmètre, procédez comme suit :

module administration.PNG

1. Cliquez sur l’icône suivante pour accéder au module « Mon compte Tabsters »,

icone utilisateur.PNG

2. Un menu déroulant apparaît, cliquez sur « Administration »,

votre compte.PNG

3. Vous retrouvez la liste des utilisateurs de votre périmètre ainsi que les informations de leur profil Tabsters telles que leur login, leur type de licence,...